Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bruno (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sungate das Tor zur Sonne, Urlaub und Erholen!

Wir waren schon 3 x Mal im Sungate und wurden nie enttäuscht. Sauberes Hotel, nette Angestellte, das Essen immer Reichhaltig und Gut, die Lage und Entfernung zum Strand genau richtig. Ankommen abschalten und erholen ist hier Programm. Da wir eine kurze Auszeit brauchen und am 01.Mai Hochzeitstag haben, werden wir am 02. Mai wieder für eine Woche einen Trip ins Sungate machen. Freuen uns schon auf ein nettes Zimmer(am liebsten auf der Gartenseite und im 2 ten oder 5 ten Stockwerk 😊😉)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bruno

Lieber Bruno, Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass Sie sich schon 3 mal und bald ein 4. Mal für uns entschieden haben. Vom Empfang bis zur Küche sowie das Zimmer bis zur Animation und Unterhaltung, in jenem gehören Sauberkeit, Kompfort und des Weiteren Kompetenz und Höflichkeit zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Die geräumigen Zimmer sowie das gesamte Hotelgelände werden durch unseren Hausdamen unter der Leitung von unserer Housekeeping Managerin, täglich auf Hochglanz gebracht und für Sie nett hergerichtet. Unser Küchenpersonal zaubert täglich frische, ausgewogene und im Auswahl reichliche Speisen zu, welches Sie zu einem Gaumenschmauß einlädt. ,,Ankommen, abschalten und erholen!’’ Genau das ist unser Motto und in diesem Sinne freuen wir uns auf Mai und Ihren kommenden Besuch. Beste Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management