Familienurlaub mit 1kint war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich modernes Zimmer . Animationsteam ist nicht aufdringlich. Personal sehr hilfsbereit.top Hotel .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Cindi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, dass wir Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern ausgestattetes und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Unser Personal steht Ihnen in allen Bereichen immer und gerne für Anmerkungen und Wünsche zur Verfügung. Wir sind stets gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch anch Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser lustiges aber nicht aufdringliches Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben. Tagsüber werden für Gross und Klein verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit Minidisco und abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management