super hotel schönes wetter warmes meer-herz was willst du mehr! sehr schönes zimmer und freundliches personal. Sauberkeit perfekt
alles bestens zum frühstück hätten wir uns zusätzlich kuchen oder muffins gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen und Ihnen einen 'super Urlaub' bereiten zu können. Schön, dass wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt haben. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und geschmackvoll ausgestattetes Hotel, in welchem Sauberkeit und Komfort ganz gross geschrieben werden. Wir bieten Ihnen eine ausgezeichnete Küche mit perfekten Service zu einem erstklassigen Preis-,Leistungsverhältnis. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslung gefüllt wird. Kuchenspezialitäten bieten wir Ihnen ab 10:00 Uhr in unserer Patisserie vor dem Hauptrestaurant an. Das Spätaufsteherfrühstück gibt es sogar bis um 10:30 Uhr, sodass Ihnen die Möglichkeit besteht, auch neben dem Frühstück ein Stück Kuchen zu verspeisen. Unser Personal steht Ihnen in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend und zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende C Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Sonnige Grüsse und bis bald Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management