Das Hotel ist in einem säubern Zustand wie das Essen auch und die anlage..top top. Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich.alles war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bektas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Bektas, Schön, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben und wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues. modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer, welche für Sie gerne täglich gereinigt und nett hergerichtet werden. Auch im Bereich der Gastronomie legen wir grössten Wert auf Qualität. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Das grosse und vielfältige Buffet zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant wird mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist und keine Wünsche offen bleiben. Das gesamte Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz, um Ihnen einen perfekten und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vor allem unser lustiges Animationsteam trägt zu der gute-Laune-Urlaubstimmung bei. Ohne aufdringlich zu sein ist unser Animationsteam für jeden Spass zu haben und bietet Ihnen verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen an, um Ihren Urlaub selbst aktiv gestalten zu können. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und für Sie „alles super“ war. Wir erwarten Sie für Ihren nächsten Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management