Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Janin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub
Man fühlt sich hier sehr zu Hause. Gleich bei der Ankunft hat alles super geklappt. Das Personal ist immer freundlich, ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Animation. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir kommen gern wieder.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Lage gut, Zimmer schön und sauber. Allgemein gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Empfehlenswert. Kleine Mängel jedoch eigentlich nicht erwähnenswert. Für ein gehobenes trotzdem preiswertes "all inklusive" Hotel sehr gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage mit Top Zimmer
Familienurlaub mit 2 Kinder das Hotel ist super und gut ich würde . 2019 wieder kommen . Essen ist sehr lecker und gut. Personal sehr hilfsbereit piya und Kinder Animatio gunulur.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hatte einen sehr schönen Urlaub
Super Hotel, Service und Freundlichkeit im Einklang. Animationen echt toll und guter Ideen, sind mit Leidenschaft dabei, nur zu empfehlen.???
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien schön
Wir sind als Familie für eine Woche in diesem sehr schönen Hotel untergekommen. Unseren Kindern hat es hier sehr gefallen.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberkeit und alle sehr freundlich
Eın sehr sauberes und ruhıges Hotel. Dıe Zımmer sınd wunderschön und fast alle mıt Meerblıck. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch , hılfsbereıt und sıe sprechen alle Deutsch und Englısch. Der Beachboy Feza ıst der Beste . Werden sehr wahrscheınlıch dıeses Jahr noch eınmal kommen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Alles spitze. Kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.Wir kommen wieder. Service und die Animation einfach nur Mega. Auch viele deutsche Gäste in diesem Hotel.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum weiterempfehlen Side sungate!
Gutes Hotel mit gutes Essen,Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal und Animationsteam ist sehr freundlich.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Christa und Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen, da sehr gepflegt.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es ist in einem guten Zustand und extrem sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch der Spabereich ist zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage!
War zum ersten mal im Side Sungate Hotel, das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand sind es 300 Meter Fußweg. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sind groß und immer sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.