Zum vierten Mal im Side Sungate Hotel das war immer gut , wir suchen uns kein anderes Hotel mehr wir fühlen uns wunschlos glücklich in dem Hotel, wir bedanken uns an das ganze Personal die uns jedes Mal sehr freundlich empfangen haben.
Sauber.
Gutes Essen.
Freundlich.
Gute Verbindung direkt an der Busshaltestelle.
Super nette Animateure. Tolle Shows, Beheizter innen und außen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ufuk |
Hallo Ufuk, Da strahlen wieder alle Sonnen! Wir möchten Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel bedanken und freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. ,,Wunschlos glücklich’’ - Diese Aussage stimmt uns ebenso maßlos glücklich. Im Herzen des gesamten Sungate Teams liegt vor allem, all Ihre Wünsche und Erwartungen umgehend nach Möglichkeit zu erfüllen und Ihnen ein Urlaubserlebnis zu geben, die Sie so noch nie sahen. Wie Sie es auch sagen, trotz winterlichen Wetterverhältnissen können Sie Ihren Aufenthalt im Side Sungate Hotel uneingeschränkt genießen. Die beheizten Pools und Wellness Angebote ermöglichen Ihnen erholsame und wohltuende Tage. Ihre Danksagung besonders an das Empfangsteam nehmen wir mit Stolz entgegen und teilen diese gerne entsprechend weiter. Wir freuen uns auf Ihren 5. Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Viele Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management