Gut gelegenes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal (Empfang, Kellner, Annimation ...) und leckerem Essen sowie sehr gut gelegenem, eigenen Strandabschnitt.
Wir hatten bei unseren bisherigen zwei Aufenthalten jeweils ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlfräumen. Diese sind jeweils sehr gut ausgestattet (beide mit Fernseher etc,). Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig gelegen.
Vielfältiges umfangreiches Angbet. Für jeden etwas dabei. Frische Zubereitung von Fisch und verschiedenen Fleischsorten. Gute Gemüse- und Salatauswahl.
Am Empfang ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Kellner. Sehr gut ist auch das tägliche Auffüllen der Minibar mit alkoholfreien Getränken.
Hotel liegt in Side-Evrenseki, so dass man als einer der ersten vom Flughafen Antalya kommend mit dem Bus abgesetzt bzw. für den Rückflug als einer der letzten abgeholt wird, top! Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand aus gesehen. Dieser ist über einen gepflasterten Weg sehr gut und schnell zu erreichen. Die leicht erhöhte Lage des Hotels ermöglicht einen sehr schönen Blick aufs Meer.
Sehr große Poolanlage mit eigenem Rutschen- und Kleinkinderbereich. Fitnessraum mit neuwertigen Geräten sowie Hallenbad vorhanden. Tägliche Annimation am den Pools (z.B. Wasserball) und am eigenen Strandabschnitt (z.B. Beachvolleyball und Boccia).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wie wir Ihrer Bewertung raus lesen können, kennen Sie unsere Anlage schon sehr gut und möchten uns hier zu nur in ein Paar eigenen Sätzen ausdrücken. Das Hotel liegt ca. 55 km westlich Richtung Manavgat und ist durch seiner ideale Lage auf Nr. 2 der Bestplatzierten Hotels in Umkreis von Evrenseki. Von Ihrem Zimmer aus können Sie das Meer sehen oder haben eine ruhig gelegene Landsicht und nicht nur das; die generösen Zimmer bieten Ihnen viel Platz und Stauraum und Dank der Boxspringbetten einen erholsamen Schlaf. Das Housekeeping Team ist täglich subtil bemüht, die geräumigen Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Es erwartet Sie eine ausgezeichnete Küche mit bestem Service. Tagsüber sowie am Abend sorgt Moses mit seinem Team für lustige Momente, so dass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management