Modernes etwas kleineres Hotel in guter Lage. Ca 5 Minuten zum schönen Sandstrand. Gemütliche Strandbar wo es mittags ein kleines Buffet und Nachmittags Eis und leckere Waffeln gibt. Betten sind bequem. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Restaurant war eine ruhige Atmosphäre man konnte auch draußen essen. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Die Betten wurden sehr schön mit Figuren dekoriert.
Essen und Getränke waren sehr gut. Leider war der Wein beim Abendessen zu warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Ronald, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenhemen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchemg grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und eine angenehme Atmosphäre gelegt wird. Aufgrund der Kapazität von rund 230 Zimmern bieten wir Ihnen ein familiäres Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Auf Wunsch wird Ihnen bei nächsten Mal gerne ein etwas kälterer Wein eingeschenkt. Den hoteleignenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Dort finden Sie einen wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand sowie eine schicke Strandbar vor, an welcher sich um Ihr leibliches Wohl gekümmert wird. Es werden Ihnen ein Snackbüffet und Salatbüffet angerichtet und Eis und Waffeln angeboten. Alles in allem bieten wir Ihnen ein wunderschöns Hotel mit erstklassigem Preis-,Leistungsverhältnis. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management