Zum 4 mal wieder side sungate hotel. Wie war sehr zufrieden. Essen ist gut,Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich komme gerne wieder mit meiner Man.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Dorren, Da lachen uns ja alle Sonnen an. Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel Side Sungate. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast und ein Teil der Familie zu haben. Unsere geräumigen Zimmer sind modern ausgestattet, verfügen über bequeme Boxspringbetten und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Unsere Hausdamen sorgen täglich elanvoll für die Sauberkeit und Ordnung, im Zimmer sowie in der gesamten Hotelanlage. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein großes, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Neben den zahlreichen Hauptspeisen wird Ihnen ein großes Salatbuffet sowie ein erstklassiges Nachspeisenbuffet vorbereitet. Das gesamte Hotelpersonal ist stetig bemüht, all Ihre Wünsche und Anregungen nach Möglichkeit umgehen zu erfüllen. Wir heißen Sie gerne ein 5. Mal bei uns im Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management