Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Side sungate hotel war bis jetzt das beste

Sehr gutes Hotel mit super Service Und Animationsteam,das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei Zimmer sind sehr sauber.und groß Ich kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, WOW – volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Das Side Sungate Hotel ist nicht nur mit seiner optimalen Lage ausgezeichnet, auch die generösen Zimmer, die auserlesene Küche und das gesamte Personal samt Unterhaltung ermöglicht Ihnen einen unvergleichbar erholsamen Aufenthalt. Obwohl das Hotel in der 2. Reihe ist besteht ausreichend Abstand zu den Nachbar Hotels, sodass einerseits kaum Schatten auf unsere Aussenanlage fällt und andererseits aus rund 90% unserer Zimmer ein seitlicher Meerblick besteht. In der Küche kommen nur auserlesene Zutaten über den Tresen und werden zu schmackhaften Speisen zubereitet. Moses und sein Team bieten feinste Unterhaltung, ohne aufdringlich zu werden, und sind für jeden Spaß zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und wünschen uns ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Berreich