Bei diesem Hotel passt alles. Die Zimmer, das Essen, die Lage, die Bedienung, der Pool, die Entfernung zum Strand Wir sind morgens um 7 Uhr angekommen und konnten das Hotel ganz alleine anschauen. Es passte einfach alles
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, außerdem war ein Flachbildfernseher vorhanden. Platz für unsere Sachen war genügend da. Die Betten waren mit Boxspringbetten ausgestattet. Wir haben hervorragend geschlafen
Die Speisen waren sehr gut. Die Atmosphäre war sehr gelöst
Wir waren ca. 1 Std. vom Flughafen unterwegs. Die Umgebung war sehr ruhig. Der Dolmusstand war 2 Min. vom Hotel entfernt
Die Poolanlage war sehr schön. Das Entertainment ebenfalls
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Hermann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit verbundenen Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schön, dass wie Sie als unsere Gäste begrüßen durften. Es erwartet Sie ein neues, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem warmen Farbkonzept und großer Wertschätzung des Komforts, welches Ihnen im gesamten ein einzigartiges Ambiente mit gemühtlicher Atmospäre darbietet. Das side Sungate Hotel ist gute 56 km vom Flughafen in Antalya entfernt. Die Transferzeit beträgt ca. 45 - 60 Minuten und ist damit von annehmbarer Dauer. Der hoteleigene Strandabschnitt ist innerhalb kürzester Zeit zu Fuß über einen gepflasterten Weg zu erreichen. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind in nächster Umgebung und die Dolmusstation befindet sich sogar direkt vor dem Hotel, sodass kleine Ausflüge nach Kumköy, Side oder Manavgat schnell und einfach organisiert sind. Unsere geräumigen, modernen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz zum Wohlfühlen und Entspannen. Die komfortabelen Betten ermöglichen Ihnen einen erholsamen Schlaf, somit steht einem rundum entspannten Urlaub Nichts im Wege. Unser Team vom Housekeeping kümmert sich täglich um die Sauberkeit der Zimmer und richtet diese liebevoll her. Ein frisches, vielfältiges und nett angerichtetes Buffet wird Ihnen von unserem Küchenpersonal hergerichtet, welches Ihnen eine große Auswahl an Speisen mit ausreichender Abwechslung bietet. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management