Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit freundlichem Personal!

Wir sind jetzt schon das 3 mal hier und es war wieder fantastisch Nette Leute, leckeres Essen, super Animation Zimmer sehr sauber alles in allem wieder der perfekte Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Hallo Melanie, WOW – Volle Punktzahl. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu berwerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und wir Ihnen auch zum 3. einen perfekten Urlaub ermöglichen konnten. Im Hauptrestaurant werden durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten zahlreiche frische und ausgewogene Speisen zubereitet, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders zu empfehlen ist unser A la Carte Restaurant zur italienischen oder asiatischen Küche. In unseren geräumigen Zimmer erwartet Sie ein qualitativ Hochwertiges Mobiliar mit sehr bequemen Boxsprinbett, welches Sie zu einem erholsamen Schlaf einlädt und alles was Sie für Ihren Aufenthalt benötigen, in welchem an Platz und Stauraum nicht gespart wurde. Das gesamte Personal des Housekeeping ist ganz in Ihrem Element, so dass alle seriös und mit viel Hingabe die Zimmer sowie das gesamte Hotelgelände kontinuierlich auf Sauberkeit und Ordnung schaffen. Tagsüber werden Sie durch unser Animationsteam, welches ebenso viel Spass daran hat, mit diversen Aktivitäten wie Dart. Boccia, Tischtennis uvm. zum Mitmachen unterhalten, welches am Abend mit verschiedenen Shows abgerundet wird. Am Strand haben Sie die Möglichkeit sich mit Wassersport Fit zu halten, welches Ihnen dabei einen sehr hohen Spassfaktor garantiert. Anschliessend können Sie sich im Wellness und Spa Berreich so richtig entspannen und die Seele baumeln lassen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in Ihren Erinnerungen als sehr positiv behalten. Wir freuen uns sehr, Sie ein 4. Mal bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management