Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Heike(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war von Anfang bis Ende nur schön......Super Essen, schöne Zimmer, Wahnsinnsdusche, perfektes Personal und und und .......
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freuen uns schon auf das nächste mal
Wir hatten ein sehr schönes und Harmonisches Weihnachten mit den anderen Urlaubsgästen und dem gesamten Team . Freuen uns schon auf das nächste mal viele liebe Grüße Susanne
Jürgen und Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt, Perfekt, Perfekt
Ein sehr schönes Modernes Hotel in Sehr guter, ruhiger Lage. Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe.Strand Promenade in unmittelbarer Nähe. Dolmus Haltestelle nur den Gehweg rauf. Strandabschnitt sehr gut.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mal wieder
Das Side Sungate ist spitze, das Essen ist sehr gut, die Einrichtung sehr neu und modern und wird auch sauber gehalten. Handtücher werden täglich gewechselt auch für den Pool. Personal und Animation sehr freundlich. Man hat verschiedene Möglichkeiten etwas zu essen oder trinken.
Marco(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel hat sehr gut ausgestattete Zimmer. Die Hotelanlage ist sauber und gut strukturiert. Die Animateure haben immer gute Laune.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und gepflegtes Hotel. Irritation Managment
Irritationen bei der Abreise: Durch die späte Abreise vom Hotel nach Deutschland verlangte das Hotel für das Abendessen zusätzlich Entgelt. Trotz vollumfänglich bezahlter Reisepreis ist dieser Zusatzbeitrag unerhört. Das Hotelmanagment muss diesen Vorgang neu bewerten, da dieses nicht der türkischen Gastfreundschaft entspricht. Andere Hotelbesucher waren über den unsachgemässen Vorgang ebenso entäuscht. Das Managment muss hier richtig reagieren.
Tiffy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel !
Super Hotel ! Sehr empfehlenswert alles super sauber und sehr freundliches Personal. Ich und mein Mann kommen gerne wieder.
Heinz Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ohne jeden Abstrich ein top Hotel!!
Es ist überall blitzsauber, auch die ganzen WC sind top gereinigt zu jeder Zeit. Am Pool wäre eine 2. Toilette bei der Bar sehr empfehlenswert. Aber kein Grund zu Murren. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Zimmer top, Personal alle sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Rößer(56-60)Deutschland
Top Hotel mit super Zimmer fünf Sterne verdient ⭐️
Das Hotel ist ein Traum Hotel ist klein aber fein Hotel,Büffe super dei Zimmer Service immer macht sehr gut arbeit Personal sehr freundlich Und sehr zuvorkommend . Freusilladen und Optiker fon Hotel weiterempfehlen zum jeden. Ich komme gerne wieder in Side sungate hotel.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel empfehle ich weiter, da Super!
Super Hotel und top Service. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr toll. Jeden zweiten Tag gibt es ein Motto mit viel Unterhaltung. Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt. Ein kleinen Minuspunkt seh ich nur bei unserem Zimmer bei putzen. Ansonsten sind alle sehr gastfreundlich auch gegenüber Kindern.