Sehr schönes Holtel! Auf jeden Fall zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und die Animation ist super! Es ist eine perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß. Auch das Essen ist super. Der Strand ist sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Kann man nur weiter empfehlen!
Das Zimmer ist groß und schön eingerichtet. Die Putzfrauen machen einen super Job und auch die Minibar ist top und immer schnell aufgefüllt!
Das Essen war sehr gut und es war immer etwas für jeden dabei. Nur zu empfehlen
Super Service !! Die Kellner sind sehr nett und sehr schnell.
Das Hotel liegt nah am Strand und auch zu den Shopping Zonen ist es nicht weit.
Die Animation ist Tagsüber sehr gut, es gibt immer Angebote an denen man teilnehmen kann aber nicht muss. Abends ist oft gutes Programm durch die Animation oder durch Gruppen. Auch Ausflugsziele kann man sehr gut in der Nähe buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jana, Lieber Dennis, Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage zertifiziert. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Busverbindungen nach Side, Kumköy und Manavgat befinden sich direkt vor dem Hotel. Die geräumigen Zimmer sind in allen Typen mit äusserst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Im Hauptrestaurant wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Im Wellness und Spa Berreich haben Sie die Möglichkeit sich von unseren ausgebildeten Mitarbeitern von Kopf bis Fuß verwöhnen und Ihre Seele baumeln zu lassen. Das Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher ist es sehr schön zu wissen, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und wünschen uns, Sie bald wieder im Side Sungate Hotel zu Empfangen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management