Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man trotz kleiner Mängel weiterempfehlen!

Gut

Sehr schönes Hotel und Zimmer. Personal könnte noch ein bisschen aufmerksamer sein. Speisen waren nicht immer warm lagen zu lange im Behälter. Qualität ok! Aufdringliches Personal im Spa Bereich (Massagen).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues und modern eingerichtetes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern, frische und abwechslungsreichen Speisen in der Küche und hoch kompetentem Personal. Neben den zahlreichen Hauptspeisen wird Ihnen ein großes Salatbuffet sowie ein erstklassiges Nachspeisenbuffet vorbereitet. Das Sie mit den Speisen und dem Service so nicht ganz zufrieden waren stimmt uns sehr traurig. Hier werden wir nochmals ansetzen, die Serviceleistungen überprüfen und nochmals auf enen erstklassigen Service hinweisen. Die vollkommene Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und gehört zu unseren täglichen Zielen. In unserem edelen Wellness & Spa Bereich können Sie sich bei einem türkischen Bad und entspannenden Massagen so richtig Verwöhnen lassen. Ihren Manko zum Wellness Personal werden entsprechend weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Side Sungate Hotel als Gast zu begrüßen. Beste Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage