Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 4 Wochen • Strand
Ich komme sehr gerne wieder

Das Hotel ist nicht zu groß und zu meiner Urlaubszeit fast nur Deutsche Urlauber anwesend. Dieses Hotel habe ich speziell der guten Betten wegen gebucht und ich war begeistert . Die Zimmer sind groß, das Bad eine extra klasse für sich. Das Personal ist sehr freundlich , aber es waren oft zu wenig Kellner da ! Alles ist sehr sauber, hell und freundlich.

• Super Betten, große Zimmer, schönes Bad mit Dusche.

• Das Essen war gut und reichlich , im Geschmack perfekt. Ist ja nicht so einfach ,es jedem gerecht zu machen.

• Zu meiner Zeit war das Hotel nicht ausgebucht !!!Totzdem war es ein Problem von 5 Tagen mein Zimmer zu tauschen. Dafür hatte ich kein Verständnis ! Ich wollte nichts besseres, nein , das was gebucht war. Erst eine nette Deutsche Dame an der Rezeption war bereit zu handeln. Danke ! Ich habe den Namen vergessen.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist kurz, kein Problem zum laufen. Direkt am Hotel sind ein paar wenige Geschäfte und die Busstation. Leider sind einige Stolperfallen im Hotelgelände und am Strand. Ich bin gestürzt und hatte starke Schmerzen für mehrere Tage.

Ich selber war nur am Strand, Boccia gespielt. War alles gut mit Erding . Dienstag ist immer Poolparty mit Schaum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Angela

Hallo Zuckerschnecke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen im gesamten erfüllen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel mit einer Kapazität von rund 230 Zimmern. Die übersichtliche Grösse schafft im Zusammenhang mit der qualitativ hochwertigen Einrichtung und dem warmen Farbkonzept eine angenehme, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. In der gesamten Anlage wird auf ein sauberes, helles und feundliches Ambiente geachtet und unser freundliches Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Dass Sie mit Ihrem ersten Zimmer nicht zufrieden waren, stimmt uns sehr traurig und dass Sie erst nach 5 Tagen Ihr Zimmer wechseln konnten bitten wir zu entschuldigen. Wir möchten aber an dieser Stelle nochmals deutlich betonen, dass Sie ein STDL Zimmer gebucht haben und auch ein STDL Zimmer in der ersten Etage bekommen haben. Es bestand kein Mangel, welcher einen direkten Zimmerwechsel begründet hätte. Sie hatten lediglich den Wunsch, ein Zimmer weiter oben zu bekommen. Zwar war das Hotel als gesamtes nicht komplett ausgebucht, jedoch waren einzelne Zimmerkategorien voll belegt, sodass wir Ihren Wunsch nach erst nach 5 Tagen erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals mitteilen, dass dies ein Entgegenkommen des Hotels war, da wir sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen. Die Standard-Doppelzimmer verfügen auf einer Fläche von 35qm ausreichend Platz und Stauraum. Die äussert komfortabelen Betten garantieren einen erholsamen Schlaf. Sämtliche Badezimmer sind mit begehbaren Duschen mit Regenduschen ausgestattet. Safe, Minibar, Wasserkocher und Duschartikel stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind ebenso zügig zu erreichen, direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmusstation mit Verbindungen nach Kumköy, Side oder Manavgat. Die von Ihnen angemerkten Stolperfallen wurden technisch erfasst und umgehend ausgebessert. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management