Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise&Jan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Schon beim einchecken hatte man ein super Gefühl und fühlte sich willkommen . Dann bekamen wir unser Zimmer uns es war super und die Betten waren sehr angenehm Die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel sind Spitze Die Qualität vol essen war auch immer sehr gut ganz besonders möchte ich das Animationsteam um Moses loben sie waren immer auf zack und sehr freundlich dann möchte ich noch den Friseur Tayfun erwähnen super netter Junge und Schneider super die Haare Der Pool und der Strand waren auch top also zusammengefasst: wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Denise&Jan

Lieber Jan, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. In unserer hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption in Empfang genommen. Wir heissen jeden unserer Gäste stehts herzlich Willkommen und freuen uns über jeden Besuch. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft in Verbindung mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein unglaublich angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit komfortabelen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer sorgt sich stets unser liebevolles Team vom Housekeeping, welches Ihre Zimmer gerne nett herrichtet. Während dessen bereitet Ihnen unser Küchenpersonal ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslung gefüllt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher steht Ihnen unser gesamtes Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich sowie der wunderschöne, flach abfallende Sandstrand laden Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Schön, dass Sie einen 'top Urlaub' verbacht haben und Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Sonnige Grüsse und bis bald. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Hotel