wir waren zum 2.mal in dieser Anlage und mussten feststellen, dass sich einiges zum positiven geändert hat. Es wurde zusätzlich ein Manager für den Service/ Restaurant eingestellt, hier können andere Hotels noch etwas lernen , wie man Urlauber zufrieden stellt. Auch das Küchenpersonal bzw. Chefkoch haben gewechselt, was man nur begrüßen kann. Auch den netten Strand - Boy Feza, den Empfang, die netten Kellner usw. möchten wir auch noch einmal erwähnen. Vielen Dank für diesen netten Urlaub wir kommen im Oktober wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Lothar und Renate, es war uns eine grosse Freude, Sie nun bereits zum zweiten Mal bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt und einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir sind stolz, dass Sie zum Vorjahr eine positive Verbesserung feststellen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste und eine stetige Verbesserung sind unser tägliches Ziel. Mit unserem neuen Küchenpersonal hat sich unsere Küche deutlich verbessert, welches uns auch das allgemeine Gästefeedback so bestätigt. Mit unserem neuen F&B Manager und Restauratchef stehen wir Ihnen mit einem perfekten Service zur Verfügung. Dass Ihnen unser Personal im gesamten positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben ist, macht uns sehr stolz. Ihr ausdrückliches Lob nehmen wir gerne entgegen und natürlich entsprechend weiter. Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck und freuen uns schon auf Ihren Besuch im Oktober. Freundliche Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management