Alles sehr gut. Animation ist nicht aufdringlich und sehr gut Zimmer sind immer sehr sauber jeden Abend ein eine neue Animation kommen jederzeit wieder
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie im Side Sungate Hotel begrüßen zu dürfen. Vom Empfang bis zur Küche sowie das Zimmer bis zur Animation und Unterhaltung, in jenem gehören Sauberkeit, Kompfort und des Weiteren Kompetenz und Höflichkeit zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Die geräumigen Hotelzimmer sind mit qualitativ Hochwertigen Betten sowie Mobiliar ausgestattet, so dass Ihnen an nichts fehlt. In unserer Küche kommen nur die besten Speisen zum vorschein, welches durch unser Küchenpersonal täglich frisch und in ausreichender Menge zubereitet wird. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auf mehr neugierig gemacht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management