Schönes Hotel, gepflegtes Erscheinungsbild, Zimmer groß geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Großes Badezimmer mit toller Regendusche.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Wunderschönes Hotel, immer freundliches Personal, sehr gut geeignet für Pärchen. Zimmer sind klasse. Ein perfekter Urlaub, nur das Essen hätte mehr Auswahl bieten können.
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit perfekter Lage zum Strand. Das Hotel überzeugt mit seinem super freundlichen Personal, einem perfekten All inclusiv Angebot und einem schönen Spa zum entspannen. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Side Sungate.
Das war der beste Familienurlaub den wir bisher erlebt haben! Das Hotel ist sehr sauber das essen super und die Animation nicht zu aufdringlich.
Gerne wieder
Essen ist super und der Strand ist auch sehr schön. Hotelzimmer ist sehr sauber.
Der Service ist sehr zuvorkommend.
Animatiör Moses macht immer gute Stimmung.
Kann ich nur weiterempfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub. Hotel mit Abzügen.
Hotel in 2. Reihe, zum Strand 5 Minuten.
Gesamteindruck: gut aber ausbaufähig.
Sonnenschirme nicht optimal, Animation nicht wirklich vorhanden. Pool in Ordnung. Gastronomie in Ordnung, aber schon besseres gehabt.
Freundliches und sehr aufmerksames Personal.
Schöner und unkomplizierter Empfang an der Rezeption.
Zimmer und Hotelanlage sehr modern.
Strand schnell erreichbar.
Vielseitiges Angebot an Essen.
Tolles Hotel in zweiter Strandreihe. Sehr saubere Hotelanlage, gute Zimmerausstattung, toller Service. Insgesamt ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!