Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren schon oft in der Türkei doch im Side Sungate hat man alles was man braucht. Wir haben uns von Beginn an willkommen gefühlt. Das Personal ist top!!! Angefangen bei der netten Begrüßung, Putzfeen, Animation, Küche und der Service. Hier wird man sehr verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Toll gewürzt, viel Auswahl und sicherlich für jedermann etwas dabei. Das Servicepersonal ist immer freundlich und flink wie die Wiesel. Das haben wir noch in keinem anderen Hotel gehabt. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Das Animationteam macht einen guten Job. Mein Kind hat sich bei Güli, der Kinderanimateurin wohlgefühlt. Der Strand ist super und in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. An der Ecke des Hotels ist auch gleich die Busstation somit kann man gleich eine Fahrt nach Side o. ä. unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in wenigen Minuten zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wow, Top Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden sind. Zunächst möchten wir uns für Ihren namentlichen Lob an Gülnur herzlich bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich bei der Wahl Ihrer Urlaubsreise für das Side Sungate Hotel entscheiden und Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Mit der heran wachsenden Qualität und Dienstleistungen, welche wir kontinuierlich ausbauen, sind wir gewillt, unsere Gäste zu erreichen und Ihnen das Gefühl übermitteln zu können, dass wir nur Ihren Wohlbefinden nachgehen. Wir sind fest entschlossen, Ihre Zeit zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Mit der optimalen Lage versprechen wir kurze Strecken zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in der Ortschaft und Umgebung. Zuvorkommendes Personal, frische Speisen im Restaurant und Strandbar, lustige Unterhaltung und die Sauberkeit ermöglichen Ihnen entspannte und gelungene Tage im Side Sungate Hotel. Für mehr Erholung, Sonne Strand und Meer möchten wir Sie jederzeit erneut Willkommen heißen. Viele Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage