Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Mein Mann und ich waren das 1. Mal im Side sungate, aber definitiv nicht das letzte mal. Es ist ein super schönes Hotel, mit einer tollen Anlage, sehr netten Mitarbeitern und einer sehr, sehr guten Küche. Auch das es nicht direkt am Strand liegt, macht überhaupt nichts, denn man geht nur wenige Schritte durch eine schön angelegte Grünanlage und schon ist man am hoteleigenen strandabschnitt, mit genügend liegen und einer tollen strandbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Alles in allem ist es ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen.

• Sehr bequeme Betten, sehr geräumig, es ist ein Wasserkocher vorhanden , Kaffe wird täglich nachgefüllt,sowie Milch und Zucker. Ebenso wie die Minibar.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, viele Themen Abende ,mit Liebe zum Detail präsentiertes Buffet Essen, geschmacklich alles hervorragend

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

• Transferzeit von Antalya ca.6ü min.

Viele Möglichkeiten wie Volleyball, wassergymnastik,etc. Chefanimateur Moses ist einzigartig:-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die gemeinsame Zeit in unserem Haus genossen haben und sich rundum wohl gefühl haben. Die gemeinsame Zeit mit den aller Liebsten ist etwas ganz besonderes und wir hoffen sehr, dass Sie unvergesslichle Momente gesammelt haben und uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Mit der familiären und entspannten Atmosphäre verbinden wir unseren Service, Dienstleistungen und das freundliche Personal in allen Bereichen. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals können wir nur immer wieder hervorheben denn dies ist ein ganz fester Bestandteil unseres Erfolges, worauf wir mit ganzem Herzen Stolz sind. In den geräumigen Zimmer haben Sie die Möglichkeit Ihre Sachen zu verstauen und einen erholsamen Schlaf zu genießen. Die Vorspeisen mit kaltem Buffet und leckeren immer frischen Salaten, verschiedene Fleisch Gerichte, ob gegrillt oder geschmort, mediterane Beilagen aus vielen Regionen und natürich die Nachspeisen, an welchem man nicht vorbei gehen darf. Getopt wird dies mit den verschiedenen Themenabenden wie türkisch, mexikanisch uvm. Wunderschöne Poollandschaft und Strandbereich, ideale Lage und Umgebung und feinste Unterhaltung begleiten das Konzept im Side Sungate Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie auf mehr begeistern konnten und Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage