Lida (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Wir waren zum 6 mal in Side Sungate, und finden dieses Hotel einfach super. Sehr sauber, essen vom feinsten, sehr nettes Personal.

• Große Zimmer, super bequeme Betten, gute Ausstattung und sauber.

• Essen war wieder sehr gut, Themenabende mit viel Mühe und Liebe ausgestattet.

• Service sehr gut, ob Rezeption bis zum Service Personal. Liebe Grüße an Pinar

• Super Lage

Yoga , Boccia ,Volleyball und Dart wurden jeden Tag angeboten. Super nette Animateure vor allem Moses!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lida

Liebe Lida, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es stimmt uns überglücklich zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht haben. Die perfekte Erholung; so möchten wir unseren Gästen die wohlverdienten Urlaubstage verschönern und dabei tatkräftig begleiten - das ist unser Ziel. In den Mittelpunkt unserer Entscheidungen werden stets die Anregungen und Wünsche unserer Gäste gestellt und innovative Erneuerungen durchgeführt. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Alles in einem bietet das Side Sungate Hotel eine optimale Lage, beste Qualität an Speisen und fachkundigem Personal in allen Bereichen, sodass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Ihren besonderen Gruß an Pınar werden wir selbstverständlich weiterleiten :-) Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder in unserem Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem Sungate Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage