5 Jahre altes Hotel. Modern und sauber. Sehr freundliches Personal. Viele Stammgäste. Überwiegend Deutsch. Top Animationsteam. Küche überragend.
Große, geräumige Zimmer. Neue Boxspringbetten. Badezimmer modern mit großer Dusche. Minibar kostenlos.
Gastronomie kann man mit Worten nicht beschreiben. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Sehr gute Qualität. Angebot vielfältig. Sehr gute Grillstation. Ruhige Atmosphäre, keine Wartezeiten.
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Immer hilfsbereit.
Hotel in zweiter Reihe . 200m bis zum Strand. Dolmus- Hauptparkplatz direkt vor der Tür. 500m bis zu zahlreichen Verkaufsläden.Transfer vom Flughafen 1 Stunde.
Zwei Süßwasserpools 140cm. 1 Pool mit drei (eher kleineren) Rutschen. 1 Babybecken. Sehr gepflegte Poolanlage. Fitnessstudio mit ausreichend, modernen Geräten. Großer Wellnessbereich, sehr sauber und qualifiziertem Pesonal. Zwei Ganzkörpermassagen a`45 Minuten 60 Euro. Entertainmentprogramm sehr gut. Das Team um Chefanimateur Moses hat mit guter Laune enorm zur positiven Stimmung im Hotel beigetragen. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist das professionelle Fototeam. Wir haben ein Fotoshooting mitgemacht und waren vom Ergebnis mehr als begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Die Überschrift verrät alles :-) Und genau das ist unser Ziel; wir möchten keine Wünsche offen lassen und sind überaus bemüht, Ihre Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Berreich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für groß und klein. Es war uns Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management