Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein herzlicher Empfang
Es hätte kaum familiärer sein können! Die Animateure waren allzeit bereit und haben stets für gute Gespräche gesorgt. Alle Mitarbeiter sind auf die besonderen Bedürfnisse in der Schwangerschaft eingegangen und erfüllten mir alle Wünsche! Es waren super Flitterwochen
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Tolles Hotel zum wohlfühlen. Sehr sauber,schöne große Zimmer . Wir waren zum zweiten Mal da und kommen auch gerne wieder.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehenswert
Zum 2ten Mal hier gewesen, wieder alles top und sehr guter Service usw. Es wird sehr sauber gehalten und die Unterhaltung ist auch top!
Bernward(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel....
Das könnte unser Lieblings Hotel werden. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team,es hat uns an nichts gefehlt...wir freuen uns schon auf den März dann machen wir 4 Wochen Urlaub... Schaut auf meine Bewertung das sagt alles...
Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner und gelungener Urlaub
Sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett. Strand sehr gut. Wir würden da nochmal hin fahren. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Alex und Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub
Das Hotel ist nah am Sandstrand. Es ist überall sauber. Essen und Getränke sind wunderbar. Im Wellnessbereich lässt es sich wunderbar entspannen. Guten WLAN Empfang hat man im kompletten Hotel und auch am Strand.
Doris & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Endlich wieder im Side Sunport
Nach zwei Jahren Corona Pause endlich wieder im Side Sunport. Wir waren jetzt das fünfte mal im Side Sunport und wurden nicht enttäuscht. Viele bekannte Gesichter sind noch da. Geht gleich mit dem Porteur es los. Im Service und und in der Animation mit Moses und seinem Team geht es weiter. Die Strandbar/ Restaurant wurde neu gestaltet - top. Die Beschattung im Strand Bereich könnte verbessert werden. Die Schirme sind zu klein.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super hotel
Das hotel ist sehr modern und schön und dir Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit es gibt regelmäßige Animation und einfach wunderbar wir sind jetzt schon das 2 mal in das hotel gegangen weil es uns so gefällt
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Urlaub
Kleine Hotel welches sehr zu vorkommend ist. Schöne und gute Animation. Viele tolle Einkaufsmöglichkeiten. Pool ist groß und super aufgebaut.
Sanine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Sauberes Hotel
Bomben Hotel Personal gut, Essen gut , Lage paar Meter vom Strand , Pool Anlage Bombe also im gesamt Paket total spitzen Hotel die Zimmer Service sind auch gut immer frische Bettwäsche und Handtücher.Danke schön an Fikriye Şandır Sehr gut👏👏