Familiäres Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Wir konnten uns entspannen aber auch sportlich betätigen.
Sehr gepflegt und sauber, Familienzimmer ausreichend groß.
Beim Essen kein großes Gedränge, draußen und drinnen nicht zu laut. Die Essens Auswahl war reichlich man hat alles bekommen soviel konnte man gar nicht essen.
Alle sehr bemüht und freundlich und auf Zack.
Zum Strand fussläufig sehr gut zu erreichen, Shopping ebenso.
Das Animationsteam war Mega, vor allem der liebe Moses! Chefanimateur! Aber auch alle anderen vom Team waren immer sehr freundlich ob zu uns Erwachsenen oder zu unseren Kids. Am Pool gab es Wassergymnastik und Wasserball, und am Strand Beach Volleyball. Sie waren alle immer ab morgens für uns da!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub unsere Anlage auserwählt haben und bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bemühung, um uns diese hervorragende Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Der hoteleigene Strand ist in wenigen Gehminuten leicht erreichbar. Unsere Gäste haben aufgrund der zentralen Lage die Möglichkeit die naheliegenden Einkaufsmöglichkeiten, sowie die Dolmuschverbindungen zur Abwechslung des Tagesablaufes zu nutzen. Damit Sie sich in unseren modern und bequem eingerichteten Zimmern ausruhen können, stehen Ihnen Boxspringbetten, Bad mit Regendusche, kostenloser Safe, eine Minibar, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten, sowie sorgfältige Reinigung zu Verfügung. In der gesamten Anlage steht Internet kostenlos zur Verfügung. Das Gastronomieteam bereitet abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich, schmackhafte Snacks zu jeder Tageszeit sowie Themenabende zu. Damit unsere Gäste auch lustige und amüsierende Zeiten erleben können, sorgt unser Moses und sein Team mit mehreren Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Herzlichen Dank für Ihre motivierenden Kommentare zu unserem Service und unseren Leistungen. Wir heißen Sie jederzeit, für weitere entspannte Zeiten, herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße auf Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management