Tolles, modernes, sauberes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute wohl! Leckeres Essen, tolle Animation, familiär!
Tolle saubere Zimmer, wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Großes Lob an das Team!! Die Betten sehr gemütlich und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.
Das Essen war spitze. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft, die Tische toll dekoriert . morgens standen die Kaffeekannen schon bereit und Abends eine Karaffe Mineralwasser. Kaum saß man, wurde man schon freundlich bedient . TOP!!
Sehr freundliches Personal, fast alle sind deutschsprachig. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Service ist sehr zuvorkommend!
Wir waren schon in verschiedenen Hotels doch so eine tolle Animation hatten wir noch nie. Wir haben selten so viel gelacht und Spaß gehabt. Alle waren super -doch Moses ist weltklasse😎, er hat das ganze Hotel unterhalten. Wenn man Hilfe brauchte- war er da! Wir hatte eine Schaumparty, Poolparty..Die Animateure merken sich sogar die Namen. Langweilig wird es dort definitiv nicht!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alisa |
Hallo Alisa, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Eines der Grundprinzipien sind, Freundlichkeit und Bereitschaft in allen Bereichen. Angefangen beim Hotel Direktor bis hin zum jeden einzelnen Personal und Teamleiter; für einen perfekten Service und Ihr Wohlbefinden stehen wir zu jeder Zeit bereit. Unser Hotel liegt anhand der angenehmen und kurzen Strecke "gefühlt" an der ersten Reihe zum Strand. Sowohl haben unsere Gäste die Möglichkeit leicht erreichbare Einkaufsmöglichkeiten zu nutzen. Dabei verfügen wie geräumige Bereiche und bequem eingerichtete Zimmer. Unser professionelles Housekeeping Team sorgt für Sauberkeit und Ihr wohl fühlen. Vom Gastronomie Team wird täglich und zu allen Mahlzeiten frische und leckere Mahlzeiten für jeden Geschmack zubereitet. Damit unsere Gäste an ihren Urlaubstagen auch viel Spaß haben, sorgt unser Moses und sein nettes Team um mehrere Aktivitäten. Auch hat Moses für Sie immer ein offenes Ohr um Ihnen jederzeit behilflich sein zu können. Ihre motivierende Bewertung an unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie zu Hause gut angekommen sind. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße auf Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management