Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein außergewöhnlicher Urlaub bei neuen Freunden

Wir (Miriam, Sebastian und die dreijährige Sina) waren vom 18.03. - 29.03.22 in diesem außergewöhnlichem Hotel. Es handelt sich hier um ein tolles 5 Sterne Hotel in Side Evrenski in zweiter Reihe. Es überzeugt mit dem Personal, der Sauberkeit, dem Essen und den Getränke. Herrlich ist die Sonnenterrasse an der Lobbybar.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Landblick gebucht und einen Meerblick in der dritten Etage bekommen.

• Das Essen war sehr gut. Wir hatten uns eigentlich vorgenommen Mittags immer nur eine Kleinigkeit zu essen. Das es allerdings so gut war, ist dieser guter Vorsatz fehlgeschlagen.

• Der Service ist bemerkenswert. Alles Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem in der „Vorsaison“ ist dies außergewöhnlich. Pinar hat uns sehr freundlich mit Getränken bedient.

• Die Promenade lädt zum spazieren gehen ein. Die Strandbar ist nur ca. 150 Meter vom Hotel entfernt.

Wir waren mit unserer dreijährigen Tochter dort. Es wurde sogar für ein Kind die Minidisco angeboten. Auch die sonstige Animation hat uns sehr gefallen. Beim Entertainment müssen wir vor allem Moses und Ibrahim erwähnen. Sowohl meine Frau und ich wie auch unsere dreijährige Tochter haben die Beiden ins Herz geschlossen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die netten Worte. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie Ihren Familienurlaub positiv genießen konnten. Die absolute und sichere Erholung sowie eine volle Zufriedenheit unserer Gäste die höchste Priorität, welche wir strebsam nachgehen. Die Leistungen sind, genau wie in den letzten zwei Jahren auch, in diesem Jahr streng der Sicherheit angepasst, bieten trotzdem uneingeschränkte Erfahrungen. Die Lage des Hotels verspricht nur wenige Minuten bis zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung bzw. Buss- und Taxistation zu den Nachbarorten Side und Manavgat. Dadurch, dass das Hotel in der zweiten Reihe und angehoben liegt, bekommt man aus vielen Zimmern das Meer zu sehen. All dies wird von unserem freundlichen Stammpersonal wie Chef Animateur Moses oder Pınar im Service unterstützt, sodass sich groß und klein im Side Sunport wohl fühlen können. Verschiedene Freizeit und Unterhaltungsaktivitäten sowie ein ausgedehntes Angebot in der Gastronomie sorgen für Spaß und Wohlbefinden zur gleichen Zeit. Für die wunderschönen Urlaubsfotos bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns schon Heute, Sie in Zukunft wieder im Side Sunport begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management