Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zum 8ten Mal im Side Sunport

Wer einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen möchte, kann dies in diesem Hotel erhalten. Auch der Spa-Bereich, der unter neuer Leitung ist, kann ich nur empfehlen. Eine wahre Wohlfühloase konnte ich in meinem Urlaub genießen.

• Helles, sauberes Zimmer. Tägliche Reinigung und Austausch der Handtücher sowie auch der Bettwäsche

• Die Speisen wurden immer frisch und abwechslungsreich zubereitet. Chapaeu an den F&B Manager Herr Mercan. Hier sieht man die Professionelle Arbeit und auch den Rundumblick für die täglichen Abläufe

• Das Personal ist freundlich und immer bemüht dem Hotelgast seine Wünsche zu erfüllen, was nicht immer einfach war

• kurze Wege zum Strand sowie auch auf kurzem Weg zum Zentrum. Zentral vor dem Hotel die Dolmus Haltestelle

Auch hier war die Betreuung durch Moses und sein Team gesichert. Es wurde sich um die Hotelgäste gekümmert

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, eine herzliche und warme Umarmung senden wir Ihnen aus Antalya und möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist dieses einzigartige Gefühl der Verbundenheit, das eine Familie ausmacht. Genau diese möchten wir unseren Gästen bereits bei der ersten und der weiteren Begegnung vermitteln - ,,ankommen und wohlfühlen - Urlaub, wie zu Hause’’ genau so wie Sie es bereits kennen :-) Neben Sonne Strand, Meer und einer herrlichen Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme, köstliche Speisen und Getränken zur jeder Tageszeit und ein höfliches Personal zum wohl fühlen. Das wichtigste im Urlaub ist, gemeinsam schöne Zeiten zu verbringen und die Seele vollkommen der Erholung freigeben, so wie Sie es auch verdienen. In diesem Sinne sagen wir schon Heute ,,bis zum nächsten mal’’ und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen nur das Beste. Side Sunport Hotel & Spa Management