Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Steffi und Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder Side Sun
Wir sind nun schon das 4 Mal ,diesmal mit Familie,im Hotel.Die Erwartungen unserer "Mitreisenden" wurden voll übertroffen.Service,Freundlichkeit des gesamten Side Sun Teams waren wieder super.Auch Bekannte,die auf unsere Empfehlung anreisten,waren sehr positiv vom gesamten Hotel angetan.Alle machen hier einen tollen Job.Wer Erholung und auch Abwechslung (Shoppen) sucht,ist hier genau richtig.Ein kleines,sauberes und ordentliches Hotel.Side Sun,wir kommen bestimmt mal wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie man sich wünscht. Gerne wieder.
Super Hotel. Wir kommen wieder. Ankunft etwa 9.00 Uhr und gleich nach dem Frühstück durften wir auf unser Zimmer. Am Strand gibt es neue Liegen, sehr bequem. Es gibt nichts auszusetzen, alles wie immer sehr schön. Die Strandbar wurde sehr ansprechend renoviert.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung pur – perfekte Auszeit
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub in dem Hotel. Man kann einfach den ganzen Alltag vergessen. Jederzeit wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub im Side Sun zum Zweiten Mal.
Wir waren bereits zum Zweiten Mal im Side Sun und waren wieder total begeistert. Alles passt, Zimmer sind sauber, das Personal super freundlich und das Essen ist top! Die Lage ist auch perfekt, das Meer vor der Tür und zahlreiche shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke. Den Kindern hat es auch super gefallen, sie waren vor allem verliebt in die mini-club-Animateurin Lea.
Rita & Gunter Zebisch(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Nicht zu groß das Hotel.Eine sehr schöne Lage.Direkt am schönen Sandstrand.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wirklich schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Leider zu viele rauchende Gäste am Pool. Ansonsten absolut top! Wir würden das Hotel wieder buchen...
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel und Anlage, super Lage direkt am Strand. Super geeignet für einen Strandurlaub.
S.(56-60)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Kleines, nettes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir fühlen uns hier stets sehr wohl. Alle Mitarbeiter begegnen einem mit Freundlichkeit.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bitte immer wieder! Bleibt so!
Das Hotel hat für mich einen Standard, der mir sehr gefällt
Side sun/TUI
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer eine Buchung wert😊
Bin Stammgast und kann es absolut empfehlen, ein rund um sorgloser Urlaub mit netten Mitarbeitern vom Chef bis zum Zimmerpersonal