Ausgesprochen Gäste-orientiertes Hotel in bester Strandlage, wo Mitarbeiter zu Freunden werden. Hotel wird sukzessive modernisiert. Speisen seit vielen Jahren sehr hochwertig.
Kleines aber feines Hotel! Die Anlage ist zu anderen Anlagen etwas veraltet, was es aber mit dem Charme der Mitarbeiter weg zaubert. Wir würden immer wieder dieses Hotel empfehlen und kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder !!!
Also ein Hotel daß wir zum 5.x besucht haben sagt ja fast schon alles. Wir wurden wie immer freundlich und fast schon wie bei einer Familie empfangen. Das Zimmer erfüllte unsere Wünsche. Alles sauber und nett. Wünsche bezüglich Bettlaken wurden prompt erfüllt. Reichlich Wasserflaschen am Zimmer. Klimaanlage funktionierte gut. Betten angenehm. Bad alles ok und sauber. Essen in allen Bereichen lecker und ausreichend. Die neue Bespannung an der Pool Bar war sehr angenehm und vorteilhaft bei dieser Hitze. Auch der…
Kleineres aber sehr gemütliches und familiäres Hotel, direkt am Strand gelegen mit vielen netten und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, die sich bemühen, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Animationsteam macht einen guten Job und ist dabei aber nicht aufdringlich.
Sehr freundliches Personal von Rezeption bis zu Reinigung. Sauber, Leckeres Essen , leckere Getränke. Wir waren insgesamt schon 9mal in den Hotel. Dieses Jahr sogar 2 mal schon. Juni und Oktober. Wir kommen wieder .
Tolles Essen , alles sehr Professionell.
Tolle Mitarbeiter z.b. Herr Serbay an der Rezeption, Frau Binay Aksoy aus dem Büro.
Die tollen Kellner und Kellnerinnen.
Hassan , Mustafa , Mehmet , Suleymann um nur einige zu nennen.
Das Hotel Side Sun ist ein sehr Famillieres Hotel , mit 225 Zimmer , sehr gut Von Herr Serkan Polat Generalmanager geführt, immer voll Besetzt , dank für die Arbeit von Marketingsmanagerin Frau Binay Aksoy. Das Ganze Führungsteam von Hotel gibt seine Mühe das die Hotel Gäste sich in Urlaubstage sehr wohl fühlen !