Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.881)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer Standard (Balkon)
Sehr schönes übersichtliches Hotel..
Kleines schönes Hotel . Nettes Personal immer hilfsbereit. Viele Stammkunden. Restaurant am Strand ist immer ein Besuch wert, gutes Essen schöne Aussicht…
Konz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Animation und ein gemütliches Ambiente für einen erneuten Besuch.
Wir waren hoch zufrieden, kommen auf jedenfall wieder, können es kaum erwarten
Jutta Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einmal Side Sun, immer side sun :-)
Ich empfehle das Hotel schon seit Jahren weiter. Hier passt einfach alles . Mein Motto : Einmal Side Sun immer Side Sun
06.07. - 03.09.262 ERW
Torsten Rasch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wiederkommen.
Das Side Sun ist ein schönes Hotel mit sehr lieben und fleißigen Mitarbeitern. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und in einem sehr guten Zustand. Von A bis Z einfach toll . Wir werden wieder kommen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder Gern
Es ist sehr Familienfreundlich es macht Spaß hier.... für jeden ist was dabei. für Unterhaltung ist stehts gesorgt ....
Vanessa Sofia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel ist nicht groß, dafür gemütlich und sauber. Es liegt direkt am schönen Sandstrand. Ein familienfreundliches Hotel mit dem guten Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein. Es gibt viele Stammgäste.Wir würden auch gerne wieder kommen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach nur schön
Einfach toll, werde auch immer wieder kommen. Von Hr. Polat, Serbay, Küchenchefs, Köche, Servicepersonal, Kellner, Reinigungskräfte und alle die dazu beitragen das es immer ein schöner Urlaub wird, Dankeschön
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen immer wieder. So super Hotel
Super Hotel das Personal ist so freundlich und hilfsbereit besonders hervorzuheben ist Serbay von der Rezeption und Huseyin der Kellner mittags im Strandrestaurant.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tolles Hotel !!
Ich war im Mai zum ersten Mal im Side Sun Hotel und freue mich schon auf den nächsten Besuch im September. Es ist ein kleines, familiäres Hotel indem ich mich sofort sehr wohl gefühlt habe. Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Die Animation war für mich persönlich das absolute Highlight. Sie waren alle sehr freundlich und lustig drauf, sodass jedes Programm was mit ihnen anstand super viel Spaß gemacht hat.
Michele (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist super für Familien und auch für nicht Familien. Das Animations Team ist super nett und lustig alles macht einfach Spaß. Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker, einfach für jeden was dabei . Das Personal ist stehts bemüht und super freundlich .. jeder Zeit wieder!! Freuen uns schon auf das nächste Jahr im Side sun Hotel