Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bis nächstes Jahr : )
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Side Sun. Sind mal wieder sehr zufrieden, freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort und auf das Wiedersehen mit der Side Sun-Familie
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Anlage, Restaurants, Zimmer, Kellner, alles top. Was mich ein bisschen störte waren die große Steine im Wasser, die gingen bis weit ins Meer, wir haben natürlich gelernt, wo die Steine am Strand angefangen haben, da gingen die auch weiter, da wurde einfach nicht geschwommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Side Sun...Immer Side Sun.Wir sind begeiste
Ein sehr schönes und Professionell geführtes Hotel.Alles ist einfach nur Schön und Klasse.Wir kommen auf jedenfall wiedr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundumsorglospaket
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren nun zum dritten Mal hier und das vierte Mal ist schon geplant
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder 👍🏼
Ein sauberes nettes Hotel wo man sich zu Hause fühlen kann 😊
Melanie Meik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Side Sun immer Side Sun
Klein aber fein. Es ist nicht groß aber es reicht die Anlage ist groß genug und liegt direkt am Strand. Und sehr zentral..
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Strandurlaub für Paare und Familien!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Einrichtung ist älter aber trotzdem alles in Ordnung. Die Lage vom Hotel ist wirklich perfekt und die Anlage Top. Der Pool mit der Bar ist sehr schön und der Strand auch. Service und Essen sind sehr gut, man kann für das Preis-Leistungsverhältnis nichts kritisieren, wer mehr möchte, darf halt nicht aufs Budget achten und 3000€ für eine Woche ausgeben.
H-W(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Side sun
Ausgezeichnet. Essen sehr gut. Sehr gute Lage. Alles sehr sauber. Kompetentes Personal, sehr aufmerksam und jederzeit freundlich und hilfsbereit .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Supi
Ein etwas älteres aber schönes familiäres Hotel mit unheimlich freundlichen Personal. Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Service top Personal top Animation top Küche/Speisen top für jeden was dabei. Ausflugsangebote auch für jeden was zu finden.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder . Ist schon gebucht . Danke
Sehr schönes kleines Hotel . Direkt am Strand . Sehr familiär . Sehr schöne gepflegte Anlage mit super tollem Personal . Einfach immer wieder ein Traum da zu sein es fühlt sich an wie nach Hause kommen