Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Es ist auch sehr Familiär man fühlt sich gut aufgehoben, bei Problemen wird auch schnell geholfen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Strandurlaub,bestes 4Sterne Hotel
Sehr gut geführtes Hotel ,besonders auf deutsche Gäste abgestimmt, tolles Personal und Animations-Team,kurze Wege
Gabi(61-65)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel war super, gutes Essen, sehr nettes Personal,saubere Zimmer, toller Service, einfach nur toll, kommen gerne wieder.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub mit Familie und Freunden
Super Hotel sehr Familier.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und einem super Animationsteam!!
Tolle Atmosphäre und sehr familiär. Wir kommen sehr gerne ein drittes und viertes und ....... Mal wieder!
Gisi & Jürgi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit einer Reise zu Freunden
Wie auch in den Jahre davor können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Für uns ist wie nach Hause kommen und Freunde wieder sehen. Man fühlt sich einfach richtig wohl und das ganze Team lässt einen den Urlaub voll genießen. Sehr gelungen sind die Umbauten im Restaurant Poolbar und Strandbar.
Sunhotel (61-65)Deutschland
Unsere Zeit im Sunhotel Kumköy
Hotel war zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt und sauber. Personal war insgesamt sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Essen schmeckte sehr gut, die Auswahl war reichlich. Poolbereich war etwas klein, das Wasser leider kalt, ebenso der Pool im Spa-Bereich. Das Restaurant am Strand ist neu und ansprechend eingerichtet. Im Außenbereich leider etwas wenig Sonnenplätze vorhanden. Der Strand. Sandstrand, ist sehr schön, einige Gäste schmeißen dort allerdings ihre Zigarettenkippen in den…
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animationsteam ❤️ , tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Wir waren das zweite Mal hier und es war wieder mega und wir kommen auf jeden Fall wieder . Solche Herzensmenschen im Animationsteam waren unser Highlight und wir hoffen alle nächstes Jahr wieder zu sehen
Markus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Side Sun - immer Side Sun 🥰🇹🇷
Super Hotel mit sehr freundlichen und tollen Mitarbeitern in einer super Lage direkt am Sandstrand wo man sich zu 100% wohl fühlt!
Adam ( Adash)(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der richtige Ort für einen perfekten Urlaub! Tolle Animation!
Das Hotel ist definitiv zu empfelen. Das Essen ist frisch und schmackhaft zubereitet! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Die Sauberkeit steht hier weit vorne! Die Poolanlage ist toll und der Strandabschnitt ist sehr schön und quasi vor der Nase.