Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega
Ein ganz tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder. Mitarbeiter alle sehr freundlich, Essen super lecker und der Strand toll.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel.
Super Hotel, nettes, zuvorkommendes Personal. Persönlich finden wir dieses Hotel sehr angenehm und entspannend. Wir kommen gerne wieder.
Sommer im Side Sun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Side Sun Juni 2024
Sehr herzliches, fleißiges Personal. Der katastrophale Hinflug und Rückflug mit SunExpress wurde dadurch etwas abgemildert. Es wäre schon von Interesse, ob diese Airline überhaupt jemals einen einzigen Flug pünktlich startet ???? Noch zum Hotel: Tolles Kinderprogramm und schöne Abendunterhaltung. Wahnsinnig große Auswahl an superleckerem Essen. Wir würden das Side Sun auf jeden Fall weiterempfehlen ????
Klaus-Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Badeurlaub im April.
Viele deutsche Stammgäste.
Sven Zabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Side Sun Urlaub
schönes Hotel,super . modernisiert mit den neuen Bars, Restaurants,Lobby etc. Man hat den Eindruck und das Empfinden das das Personal dort mit Liebe arbeitet und das Klima stimmt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub 🌴🌞
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder 🥰
Helen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SUPER toller Urlaub !!!
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen, eine schöne familiäre Atmosphäre, wir haben uns super wohl gefühlt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top!!!
Essen super, Anlage super, rundum ein gelungener Urlaub. Wir waren schon öfter und werden auch immer wieder kommen!!!
Silvana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand mit freundlichem Animationsteam
Wir haben eigentlich nur gelacht und Spaß gehabt ich weiß auf jeden Fall das ich wieder kommen werde.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotek
Es ist ein super schönes Hotel. Alle Leute dort sind sehr nett und sprechen Deutsch. Es gibt eine große Auswahl an Essen und bei Partys sind alle gut gelaunt.