Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlicher Service, Essen sehr gut, mehr ein Stammgasthotel mit langweiliger Abendunterhaltung
Alles in allem ist es okay. Wenn man von der 1. Nacht absieht im behinderten gerechten Zimmer. Leider ist die Abendanimation ziemlich öde. Das Hotel ist mehr für die ältere Generation ausgelegt (wir sind mitte 40) dafür war es sehr gut zum entspannen weil es seeeehr ruhig ist. Aber mal abends tanzen oder zum mitmachen animiert, leider null. Sehr schade! Zum Glück war im nachbarhotel Musik, wovon wir von unserem Balkon profitierten (lach) als wir dann ein Meerblickzimmer bekamen. Welche wohl auch nur sehr sehr…
Heike (Hik)(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Side Sun wir kommen wieder 😄
Sommer 2024 wieder einen super schönen Urlaub verbracht. Wie immer ein herzliches willkommen. Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Thomas & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
für uns ein Traumhotel , wir kommen wieder !!
zum zweiten mal im Side SUN gewesen !! ein super Tolles Hotel mit Spitzen Service !!! wir kommen im August wieder !!! LG Gabi und Thomas
Gegenleistung erhalten
Vanessa 31 J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehrr sauberes Hotel mit leckerem vielfältigen Es
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches immer zuvorkommend und höflich, aber nicht aufdringlich ist. Vielfältiges Essen für jeden etwas dabei. Wenn man sich nicht, bei der riesigen Auswahl am Büffet entscheiden kann, gibt es die Möglichkeit von 2 Restaurants, bei denen man täglich a la Carte, essen kann. Poolbar ist cool gemacht, mit Stühlen im Wasser. Pool wird sehr sauber gehalten. Möglichkeiten zum Volleyball-, Dart-, Tischtennis spielen sind gegeben. Auch Luftschießen und Boccia wird…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Ein super Hotel in einer sehr guten Lage mit einem hervorragender Essen und Service es passt einfach alles in diesem Hotel
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Traumurlaub in Wohlfühloase
Wir waren das zweite Mal im Side Sun. 10 Tage Erholung pur. Für uns ist es tatsächlich nicht einfach ein Hotel, sondern für uns ist es tatsächlich das " Beste Hotel " in der Türkei. Und wir waren wirklich schon in einigen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Kathl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eines der besten Hotels in der Türkei
Wir waren einfach nur begeistert. Wir haben schon viele Hotels gesehen, auch in der Türkei, aber das ist mit Abstand das Beste gewesen. Unglaublich toller Service. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und unglaublich engagiert. Sie nerven dich nicht, sind aber immer zur richtigen Zeit da. Hygiene und Sauberkeit ist in diesen Hotel das A und O. Man findet kein Krümmelchen. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon mit Meerblick. Sauber und Ordentlich, jeden Tag. Unser absolutes Highlight war die Azure…
UlliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit schönem Ambiente, top Animation, gutem Essen und Getränken
Die neu sanierten Restaurant an der Poolbar sowie die Strandbar sind richtig gut gelungen, ein tolles Ambiente, schön hergerichtet Speisen und dazu noch richtig lecker uns hat es viel besser gefallen wie das vorherige Buffet-Angebot.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach nur schön
Tolle Lage, sauberer Strand, Zimmer sauber, Essen super, viel Auswahl, Küchenpersonal, Kellner, Animatöre, Reinigungskräfte und die Führungskräfte im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wurde von Serbay Bahar herzlich empfangen und lernte Fr. Binay Aksoy und den Leiter des Hotels Herr Serkan Polat kennen. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach nur wohl dort. Immer wieder eine Reise wert.
Familie mit 15jährigen Sohn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein chilliger Urlaub 08/24
Hotel ist super, weil direkt am Strand. Leider kein Sportplatz im bzw. am Hotel, für andere Sportarten außer Beachvolleyball. Den Manager an der Rezeption fanden wir nicht freundlich und Service orientiert.