Jody (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Perfekt für Familien – saubere Zimmer und toller Service

Ich muss sagen obwohl es ein 4 Sterne Hotel ist hat es kein großen Unterschied zu 5 Sterne Hotels, wir würden immer wieder gern kommen uns hat es super gefallen. Hatte auch noch nie im Hotel das die Kinderstühle immer saubergemacht und in Folie eingewickelt werden das war wirklich klasse von dem Hotel. Was wir besonders wertschätzen war das unser Bett für unseren Sohn perfekt umgebaut wurde da er mit bei uns geschlafen hat, wir hatten nichts gesagt und plötzlich wurde die Lücke zwischen den Matratzen zugemacht fanden wir klasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren an sich super mir persönlich zu hart aber das ist ja bei jedem anders.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

War alles super für jeden was dabei. Besonders hat und das Mittagessen am Strand gefallen da es von der Karte bestellt werden konnte und zum Platz geliefert wurde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anmerkungen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir fandes es super das es auch einen kleinen Pool höhe 50cm für unseren Sohn gab. Es gab genug Rutschen für die großen selbst unser kleiner hatte eine Babyrutsche super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Alles einwandfrei außer das man zeitig seine Liegen reservieren musste.

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Jody

Lieber Jody, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,