Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Thomas (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Familienfreundliches Hotel mit vielen Stammgästen direkt am breiten Sandstrand von Kumköy. Sehr gutes Personal. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Service und das Essen waren hervorragend während meines Aufenthalts.
Alles gut, Service, Essen und Freundlichkeit top.
EvelineDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliche Atmosphäre, aber Renovierungsbedarf im Hotel
Schönes kleineres Hotel! Schönes Zimmer obere Etage mit seitlichem Meerblick. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Aber alles sauber. Personal in allen Bereichen herzlich und zuvorkommend.
Andrea WittDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder schön
Alles hat mir gefallen, die Zimmer sind schön, müssen aber gemacht werden (es wird im Winter renoviert) Das Essen ist immer lecker, jeder findet etwas Und ALLE Angestellten sind so herzlich und freundlich. Deshalb fahren wir immer wieder hin.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsames Hotel mit nettem Service und schöner Umgebung
Ruhiges Hotel, sehr nettes Personal. Feinsandiger Strand. Die Zimmer werden jetzt sehr modern renoviert. Das Hotel wird erst ab April wiedereröffnet. Das Essen hat mir gefallen aber die Getränke(Cocktails), wie oft in der Türkei, waren ungenießbar.
Achim und Ute (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel sauber und freundlich.
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben gehört das jetzt im Winter die Zimmer neu gemacht werden. Da sind wir schon neugierig und wollen 2026 in Mai wieder Urlaub machen. In diesen Hotel sind alle freundlich. Die Kellner zum Frühstück sind sehr freundlich und schnell in der Bedienung. Abends die Kellner auch und eine Kellnerin Abends ist auch sehr zu vorkommen. Aber lobend sind alle Männer beim Fotografen. Die sind nicht aufdringlich aber sehr nett und machen auch schöne Bilder.
Gemütliches Hotel in bester Strandlage
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Wenn man im Hotel angekommen ist, ist es wie nach Hause kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten ein schönes Zimmer nach einem schlechten Start.
Allgemein gute Leistung. Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Michèle Rose Marie(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar Ferien
Alles super : sehr freudlich, sauber, essen sehr gut, animation tip top, service extra Anlage sehr schõn und die Strand ein Traum
Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir werden bestimmt wiederkommen
Hotel war für uns geeignet wir waren die letzte Belegung Hotel wird im Winter renoviert. Für uns war der breite Sandstrand flach ins Meer abfallend das beste