Gutes Hotel mit nettem Personal und schönen Strandangeboten
Sehr schönes Hotel, alles auf kurzen Wegen zu erreichen, genug Liegen am Strand, Zimmer gut ausgestattet, Bad alles vorhanden ( Fön, Hygieneartikel, Handtücher, ) gepflegte Anlage, sehr sauber
Top Hotel, ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Side Sun
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein absolutes Top-Hotel – Seit 16 Jahren wunschlos glücklich!
Wir kommen nun schon seit stolzen 16 Jahren in das Hotel Side Sun, und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Für uns ist es einfach ein absolutes Top-Hotel!
Was diesen Urlaub wieder besonders gemacht hat:
Die Zimmer: Ein riesiges Plus! Alle Zimmer wurden komplett neu renoviert. Sie sind modern, super schick und laden absolut zum Wohlfühlen ein.
Das Animationsteam: Einfach klasse! Das Team hat einen…
Sehr gut, sehr hilfsbereites und nettes Personal, kommen immer wieder gerne hier hin. Es sind viele Stammgäste da.Essen ist super. Vor allem nicht so groß und familiär.
Mein Aufenthalt in einem sauberen und schönen Hotel
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel, die Zimmer wurden komplett letztes Jahr renoviert.
Essen und Getränke sind sehr Gut.
Vor allem auch richtig leckere Cocktails im All inklusive Programm 😁
Ich empfehle das renovierte Hotel Side Sun gerne weiter.
Ich kann das Hotel Side Sun mit 100% weiter empfehlen.Die Zimmer sind alle renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist zu jederzeit herzlich. Die Mitarbeiter der Küche verdienen 5 Sterne. Der Strand ist einer der besten in Side flach abfallend und ohne Steine! Liegen waren zu unserer Zeit immer verfügbar die Sonnendächer sind nicht so nach unserem Geschmack.
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und leckerem Essen
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einem tollen Team. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht hat man dort.