Bewertungen (5.809)

Nadine (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Klein, aber charmant – perfekter Ort zum Entspannen mit modern renovierten Zimmern
Klein aber fein. Wirkt sehr familiär und viele Stammgäste. Neu renoviert. Personal sehr nett. Essen abwechslungsreich und gut. Pool beheizt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit guter Strandlage.
Ein gutes Hotel in perfekter Strandlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen werden aber jetzt in der Wintersaison renoviert.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre und gutem Essen
Kleines aber feines Familienhotel,mann fühlt sich vom ersten tag herzlich wilkommen.Wir kommen immer wieder gerne.
20.05. - 18.07.262 ERW
Rene'(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Zeit im Side Sun Hotel in der Türkei
Wir waren länger nicht in der Türkei,wir sind vom Side Sun total begeistert. Die Leute das Essen alles sehr gut .so was von freundlichen Mitarbeitern.
Margaretha Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Enkel kommt auch wieder !😍
Wir kommen immer wieder gern ins Side Sun, der Service und die Mitarbeiter des gesamten Hotels sprechen immer wieder für sich !!😍👍
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich fühlte mich sofort wohl in diesem Hotel
es ist immer wieder mega schön in diesem hotel zu sein,man fühlt sich von der ersten minute zu hause,komplettes personal super freundlich,essen der hammer,animateure unbeschreiblch,jana,speedy kay diva usw.macht weiter so,lange weile kann in diesem hotel nicht auftreten👌👍👍
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Uns gefällt es seit 2010 immer noch
Das Hotel hat eher eine gemütliche Größe und ist dadurch schon fast familiär. Der Strand der direkt durch die kleine Gartenanlage in wenigen Minuten zu erreichen ist, ist sehr sauber. Die Zimmer sind nicht riesig aber für einen Urlaubsaufenthalt sicherlich groß genug.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem SPA- und Poolbereich mit direktem Zugang zum Strand.
Das Hotel, macht schon von außen her einen guten sauberen Eindruck. Die Eingangshalle mit Rezeption bestätigt dann den ersten Eindruck. Alles in diesem Hotel ist hochwertig und sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Der SPA-Bereich mit Fitnessstudio ist absolut spitze. Der Speisesaal ist auch geräumig und auf der großen Terrasse kann man ja auch speisen. Animation kann außen wie innen durchgeführt werden. Man erreicht nach paar Metern die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Und der Strand ist direkt angebunden, den man nach…
REINHARD(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer gerne wieder.
Ein schönes, ruhiges Familienhotel mit sehr guter Strandanbindung und Anbindung zum Dolmuş (Kleinbus). Sehr gut deutschsprachiges, freundliches Personal.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Übersichtlich. Sauber. Nur 3 Bushaltestellen bis zum Side Altstadt. Direkt am Strand. Super Essen. Sehr nettes deutschsprachiges Personal.