Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Ort zum Entspannen für Paare
Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Besonders angenehm fanden wir die ruhige Atmosphäre und das Publikum – viele nette, ältere deutsche Gäste. Ein schöner Ort zum Entspannen! 🌴😊
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier stimmt alles und wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Hier stimmt alles. Sehr hervorzuheben ist das Essen und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels. Der Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz ist hervorragend. Das Wasser ist super, keine Verschmutzung.
Schöner Aufenthalt mit ausgezeichneter Chefin im Animationsteam, danke Jana!
Top Hotel in top Strandlage mit direktem Restaurant am Strand! Mega! Und das beste ist das Animationsteam und hier ganz besonders die Chefin Jana! Einfach großartig 👏
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach das beste Hotel ever! ☀️
Wir waren (mal wieder) im Side Sun Hotel und wie jedes Jahr war es einfach wunderschön! ❤️
Schon beim Ankommen fühlt man sich, als würde man nach Hause kommen, alle sind mega freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmerservice. Hier ist jeder gut gelaunt, dass heißt Sonne, Spaß und Herzlichkeit rund um die Uhr! 😄
Die Abendshows sind jedes Mal ein Highlight, abwechslungsreich, spannend, witzig und einfach top gemacht! Und nicht nur das Animationsteam selbst sorgt hier für Spaß,…