Wie jedes Jahr ein super Urlaub in dem frisch renovierten Hotel. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer und Bad neu renoviert und sehr schön gemacht. Die Betten waren wie immer einfach Klasse, sehr gut geschlafen. Tolle neu große Dusche, es passt einfach alles.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren nun schon das 10. Mal hier und das Essen war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wer hier nichts findet hat selber Schuld, denn es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch am Morgen kann man sich an der Eierstation schon ein frisches Omelett oder frisch gebratene Spiegeleier zubereiten lassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ein besseres Personal als hier kann man sich nicht wünschen. Alle super freundlich und auch fachlich kompetent. Diese Einschätzung betrifft das ganze Personal im Hotel. Angefangen bei der Zimmerreinigung weiter beim Frühstücksservice, der Mitarbeiter am Strand mit den Auflagen für die Liegen und das gesamte Team in der Gastronomie sind einfach Klasse. Da die Rezeption hier oft vergessen wird, wollen wir uns auch hier noch Mal bei dem super Team der Rezeption bedanken. Sie reagieren sofort auf alle Fragen und Anliegen die man hat.
Liebe Lutz und Inge, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es erfüllt uns mit großem Stolz, Sie bereits zum 10. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team – von der Zimmerreinigung über den Frühstücksservice, unseren Strandmitarbeiter bis hin zur Gastronomie – bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie auch unser Rezeptionsteam erwähnt haben. Ihr Dank und Ihre Anerkennung werden wir mit großer Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer und Bäder, die neuen Duschen sowie der Schlafkomfort so gut gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass unser vielfältiges Speisenangebot und die frisch zubereiteten Omeletts und Spiegeleier Ihren Geschmack wieder vollkommen getroffen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre jahrelange Verbundenheit mit unserem Haus. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch zum 11. Mal wieder bei uns im Side Sun Hotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Sun Hotel Team Serkan Hankulu / Front Office Manager