Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.885)

Lara(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und viel Spaß
Es ist ein wunderschönes, vielfältiges hotel. Die Mitarbeiter sind alle super lieb und listig. Wir hatten jedes Mal viel Spaß.
Thomas und Tina (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit gutem Service und Freizeitangebot
Kleines Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern Alles per Fahrstuhl gut erreichbar Außenanlage ist sehr schön gestaltet mit Liegewiese Jeden Abend Animationsprogramm Es ist im Pool die Möglichkeit zu schwimmen oder Wassergymnastik mit zu machen Es ist für einen Urlaub zum Entspannen und Relaxen einfach ein Topp Hotel Wir würden es sehr gern weiterempfehlen Man kann an der Poolbar zu Mittag essen oder an der Strandbar An verschiedenen Tagen gibt es à la carte Essen zum Abend Sehr lecker 😋
Gina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, Personal ist sehr freundlich essen war sehr gut würden nochmal in diesem Hotel reisen
06.07. - 03.09.262 ERW
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kann man nur empfehlen. Essen abwechslungsreich, lassen sich immer etwas einfallen. Jederzeit gerne wieder
Heike (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne, saubere Zimmer und freundlicher Service
Ein super schönes sauberes hotel direkte Strand nähe super Lage die Zimmer sind wunderschön und neu eingerichtet
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel für Wiederholungstäter
Sehr sauber und und Umweltbewusstes Hotel. Freundliches Personal . Direkte Lage am Strand. Renovierte Zimmer.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet erstklassigen Service und leckeres Essen.
Super sauber, sehr nettes zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit. Essen sehr, sehr gut. Zimmer sind Tip top.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir die unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter – man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und bestens betreut. Das Hotel ist zudem absolut familienfreundlich. Es gibt viele Angebote für Kinder, sodass auch die Kleinen voll auf ihre Kosten kommen und die Eltern entspannt den Urlaub genießen können. Die Atmosphäre ist warm, einladend und einfach zum Wohlfühlen. Sauberkeit, Service und das gesamte…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit Spaß Faktor
Das Hotel ist renoviert worden und die Zimmer sind mit neuen Möbeln und Madratzen ausgestattet worden. Zusätzlich ist der Pool beheizt worden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Urlaub mit Mama und Schwester
Ein Top Hotel. Wir machen schon seit Jahren dort Urlaub.