Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.739)

Faruk Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungene Animation und ein entspannender Strandaufenthalt.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen.
Severine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Familien.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. und wird immer sauber gehalten. Beim Essen war für jeden was dabei, da es sehr abwechslungsreich war. Das Personal war sehr freundlich.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch !
Unser erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv – groß, sauber und sehr einladend. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Es war ideal für unseren Aufenthalt geeignet.
Jannette (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschönes Hotel. Immer wieder. Haben es schon weiterempfohlen. Nächstes Jahr werden wir evtl zu viert fliegen
Nino(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
War sonst besser
Sehr nettes Personal, sehr auf Ordnung und Sauberkeit bedacht. Leider nicht mehr so eine Vielfalt beim Essen, wie in den letzten Jahren. Gebucht über alltours und der Flug war mit SunExpress. Über Onlinecheckin alles gemacht, trotzdem noch für jeden Platz extra bezahlt. Rückflug gerade so erreicht. Im Shuttlebus gestanden wie in einem schlechten Viehtransporter, weil es angeblich der letzte war und dann kam noch einer mit 5 älteren Damen, welche sich freuten namentlich aufgefordert wurden zum Gate zu kommen.
Doris Lucia(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Sauberer Strand und nettes Personal, aber beengte Liegen.
Sehr sauber, Personal top und immer freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauberer Strand, allerdings sind die Liegestühle sehr nahe zusammen...man fällt dem Nachbarn fast in den Schoss.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eigentlich zu schön um wieder abzureisen
Ich wäre am Liebsten einfach noch länger geblieben. Eine Woche war dann doch zu schnell vorbei. Meine Empfehlung wären mindestens 10 Tage!
Petra und Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
110% Für das Side Sun.Echt Fantastisch
Das Hotel hat einen gewissen Charme,der über das gewisse etwas hinausgeht .Wir waren schon 7x dort und haben noch lange nicht genug.Alleine die Herzlichkeit von Aydin,Ergun, Süleyman und co.sind unbeschreiblich Auch das Animationsteam um Jana sind um das Wohl des Gastes sehr bemüht...
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel für Stammgäste
Ein eher kleines Hotel, mit gutem Essen und schönem Sandstrand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und leider sehr hellhörig.
Sven und Carina mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein perfekter Urlaub.
Wir kommen schon viele Jahre ins Side Sun Hotel. Es ist ein kleines Familienhotel und für alle Altersklassen. Super freundliches Personal, man fühlt sich immer wieder sehr willkommen.
Gegenleistung erhalten