Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Hotel zum Wiederkommen.

Ein nicht zu großes Hotel in spitzen Lage, direkt am Strand. Fast familiäres Flair, da man sofort mit den Angestellten in Kontakt kommt und freundlich empfangen wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind frisch renoviert. Von daher sehr modern und auf neuestem Stand. Hat mir sehr gut gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt abwechslungsreiche Gerichte. Natürlich ist zu beachten, dass es kein Schweinefleisch gibt, was mich nicht stört, da es eine große Auswahl an kulinarischen Gerichten gibt. Nudeln gibt es auch immer, für die, die nichts finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Absolut freundlich und herzlich. Egal, welchen Bereich es betrifft. Angefangen von "A" wie Animation bis "Z" wie Zimmerservice. Man hat immer ein offenes Ohr und es wird immer geholfen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es wird auf den Wasserverbrauch hingewiesen und die Gäste um Mithilfe gebeten. Ein Konzept vorhanden, welches ich gut finde.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist angenehm temperiert. Die Größe angenehm. Er ist sehr gepflegt und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt eine große Schattenfläche, so, dass man dem Schatten nicht hinterher jagen muss. Die Liegen sind bequem und auf Wunsch erhält man eine Auflage. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Die Bar zum Getränke holen nicht weit. Umkleidekabinen sind ebenfalls vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Mir hat die Ganzkörper-Massage gut gefallen und geholfen, mich zu entspannen. Auch das Hamam ist gut. Das Personal berät einen, damit man eine abgestimmte und persönliche Behandlung erhält.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Jana ist einfach die Nummer Eins, wenn es um Unterhaltung der Gäste und Animation geht. Das Team von ihr macht seinen Job sehr gut und sie sind sehr freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Altstadt von Side wurde sehr schön wieder aufgebaut. Die Überglasungen der Ausgrabungen eine klasse Idee. Der Apollon-Tempel natürlich

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unser familiäres Ambiente, die direkte Strandlage sowie die frisch renovierten Zimmer hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams – von der Animation über den Service bis hin zum Housekeeping – bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation. Auch Ihre positiven Worte zu unserem abwechslungsreichen Speisenangebot, unserem Nachhaltigkeitskonzept, dem gepflegten Pool- und Strandbereich sowie unserem Wellnessbereich freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei einer Massage und im Hamam so gut entspannen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Jana und unser Animationsteam. Wir werden Ihre netten Worte sehr gerne weitergeben – sie werden sich sicherlich darüber freuen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Side Sun Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Side Sun Hotel Team Serkan Hankulu / Front Office Manager