Sehr gutes Hotel um einfach mal nur zu entspannen. Toller Wellness-Berich, mit super Angeboten und sehr gutem Personal. Besonders schön ist die Poolbar die sich hervorragend in den großen Pool integriert, dort findet man fast immer ein Plätzchen. Durch die direkte Strandlage, stehen abendlichen Spaziergängen am Meer nichts im Weg. Personal vor Ort spricht gut deutsch.
Einzig und allein die abendliche Animation lässt noch zu Wünschen übrig.
Gepflegtes Hotel in toller Lage!
Der Service hervorragend. Abwechslungsreiches Buffet mit täglichem show-cooking. Ein tolles Animationsteam rundet das Ganze noch ab. Erdo, Jana und Chrissi sind mir besonders im Kopf geblieben mit ihrer guten Laune und tollen Arbeit! Auch am Abend ist durch Shows wie Michael Jackson u.v.m für Abwechslung gesorgt. Ich hatte eine unvergessliche Zeit und werde mit Sicherheit wieder kommen!
Kleines Schmuckstück, mit allem drum und dran. Hier ist man unter Freunden und kann echt entspannen und abschalten. Danke liebes Side Sun Team. Ich werde nicht alle Namentlich aufzählen, das würde zu Lange dauern.:-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 1. Mal im Side Sun ,einfach Top kommen wieder!
Das Hotel ist sehr überschaubar und sehr gepflegt. Man geht durch eine kleine Gartenanlage und ist direkt am Strand. Dort befindet sich auch die Poolbar, an der man zum Mittagessen reichlich Auswahl hat. Wer dort unten nicht essen möchte, kann auch gern in das Restaurant oben gehen, was klimatisiert ist.
Ein Hotel zum Wohl fühlen.Mit vielen Stammgästen,tollen Essen,sehr netten und hilfsbereiten Personal und die Lage super .Nicht nur für Stammgäste 😍hier werden alle gleich gut behandelt Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr mir allen Freunden uns im Side Sun zu treffen
Fern der Heimat und doch zu Hause. Das Side Sun ist der Inbegriff türkischer Gastfreundschaft. Man hat das Gefühl, hier arbeiten Management und Mitarbeiter Hand in Hand.
Das Sidesun ist ein Familienhotel wo man sich fühlt wie zu Hause. Viele Stammgäste, super gute Lage. Alles kurze Wege.
Man fühlt sich gleich wohl, waren das 9. Mal da, wurden von Allen herzlich begrüßt.
Schönes überwiegend deutschsprachiges Hotel, viele Stammgäste. Tolle Lage zwischen Geschäftsstraße und Strand. Sehr gepflegte und familiäre Hotelanlage.