Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Wir kommen wieder.

In diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom Essen über die Sauberkeit bis zur Freundlichkeit des Personals ist hier alles gegeben.

• Gut
  • Betten sind sehr gut, nicht durchgelegen, Möbel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut.

• Das Essen ist hervorragend. Wer hier über das Essen meckert oder sagt es ist nichts für ihn dabei, der ist hier fehl am Platz.

• Das Personal ist einfach spitzenmäßig, Jeder, vom Strandboy über die ganzen Mitarbeiter im Service bis zum Hotelmanager, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Alle Wünsche und Fragen wurden umgehend zur vollen Zufriedenheit gelöst.

• Sehr schön gelegen. Man kann lange Wanderungen am Strand unternehmen und abends schöne Spaziergänge an den Geschäften entlang machen.

Jeden Tag gibt es Freizeitangebote, Volleyball, Boccia, Luftgewehrschiessen und Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen