Die sehr guten Rezessionen über dieses Hotel kann ich bestätigen. Besser und erholsamer kann man seinen Urlaub kaum verbringen. Für Rentner ist die Zeit von Mitte Oktober bis Mitte November ideal. Es ist nicht zu warm und auch nicht so laut...
Das Doppelzimmer (214) ist zweckmäßig eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Eine große, ebenerdige Dusche ist eingebaut. Wie in fast allen Hotelzimmern im Süden könnten ein paar Haken mehr in der Nasszelle nicht schaden. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Haben wir aber kaum genutzt, da wir die Fenster in der Nacht offen lassen konnten und es schön kühl wurde. Das ist eben der Vorteil zu dieser Jahreszeit. Im TV waren alle gängigen Deutschen Programme zu empfangen. Der Bildschirm ist allerdings etwas klein. Ist ja im Urlaub auch nicht so wichtig. Im Aufenthaltsraum bei der Lobby steht ein großer Fernseher, hier kann auch Sky empfangen werden.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Hier findet jeder was! In der der zweiten Woche lässt der Appetit sowieso fasst bei jedem etwas nach. Das Buffett ist immer mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Hier wird m.E. häufig des Guten zu viel getan . Insbesondere bei den Süßigkeiten! Ich frag mich, wer das alles isst. Die Urlauber jedenfalls nicht... Beim Obst und den Früchten sollte besser kontrolliert werden, dass nichts angeschimmeltes oder leicht angefaultes ausgelegt wird.
Freundliches und meist gut gelauntes Personal, das auch untereinander pfleglich miteinander umgeht. Obwohl die Saison stark dem Ende zuging, waren die Serviceleute noch gut motiviert. Trinkgelder in € werden sehr gerne genommen.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Zum Strand läuft man durch die schöne Hotelanlage ca. 3 Minuten.
Wir haben nur den Strand genutzt. Hier kann man ohne Ende kilometerweit laufen. Das macht richtig Spaß ! Es gibt auch rechts und links vom Hotel eine sehr lange und schöne Strandpromenade. Die ist jedoch jeweils erst nach kurzem Weg am Stand entlang oder die Straße (Hoteleingang) zu erreichen. Es wird ein Fitnessraum zur Verfügung gestellt (nicht gerade einladend)! Die Animation ist emsig und laut, aber nicht aufdringlich. Also langweilig wird es hier bestimmt nicht. Ausflüge werden über die Veranstalter (teurer) angeboten oder können auch im Ort gebucht werden. Wir haben einen Tagesausflug ins Taurusgebirge gebucht. War wirklich gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen,