Ein Hotel zum Wohl fühlen.Mit vielen Stammgästen,tollen Essen,sehr netten und hilfsbereiten Personal und die Lage super .Nicht nur für Stammgäste 😍hier werden alle gleich gut behandelt Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr mir allen Freunden uns im Side Sun zu treffen
Die Zimmer wurden renoviert und sind immer sauber und schön .Natürlich findet man immer was wenn man sucht.Wir sind nicht ohne Grund zum 10. Mal hier
Einfach immer tolles Essen 😍abwechslungsreiches schönes Büffet .Lob an das gesamte Küchenteam
Es ist ein ganz super Team .Alle fleißig,freundlich und immer mit einem Lächeln.Hassan,Aydin und Suleiman sind ganz klar unsere Favoriten aber allen anderen ein großes Lob und vielen Dank
Einfach einmalig 👍👍👍
Super für jeden was dabei 😍vielen Dank Mario Erdo und Kiwi es war ein schöner Urlaub uns auf das nächste Jahr
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Brigitte und Günter |
Liebe Brigitte und Günter , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen,