Der erste Eindruck, ein relativ kleines unscheinbares Hotel. Ein schmales langes Hotel. In den Fluren ist Teppichboden. Der Vorteil ist das man die die Koffer der Reisenden nicht hört.
Wir hatten ein Familienzimmer, zwei Räume. Sauber und ausrechend in der Größe. Wir haben gut geschlafen, auch wenn meiner Frau die Betten etwas zu hart waren. Eine sehr große gute Dusche die im Einstieg etwa 15 cm hoch ist.
Kaum zu toppen. Wir waren echt begeistert über die Qualität und Auswahl der Speisen. Das hätte ich bei einem relativ kleinem Hotel nicht erwartet.
Zuerst waren manche Servicemitarbeiter etwas unsicher da unsere Tochter im Rollstuhl sitzt. Wenn meine Frau mit Tochter am Tisch waren traute so mancher Mitarbeiter sich nicht an den Tisch. Das hat sich dann aber weitgehend gelegt. Sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer etwas über eine Stunde. Eine wunderbare Lage für Einkäufe oder Ausflüge. Auch Lokale sind genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen