Tolles Hotel. Viele Möglichkeiten zur Gestaltung der Urlaubszeit. Aufmerksames Personal. Sehr beeindruckende Gastfreundlichkeit
Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet, Gute Aussicht, jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Bad war schön renoviert. Ausreichend Stauraum, Fernseher und Klimaanlage sind auch vorhanden
Für jeden etwas dabei. Immer frisch und ausreichend vorhanden. Es ist unmöglich, keine Alternative zu finden. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack
Das Personal ist hervorragend. Jeder ist bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Gastfreundlich in hohem Maße.
Die Anfahrt ging zügig, die Rückfahrt über 10 Hotels. Abholung 4.5 Std vor dem Abflug ist zu viel. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell durch Dolmusch zu erreichen. Top.
Die Animation ist super. Viele Angebote für Groß und Klein. Ausflüge im Hotel buchbar. Gymnastik, Fitness und Strandspiele sind ein Teil der Möglichkeiten Jeden Abend Kinderclub und Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | André |
Liebe Andre , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen